:::

因應新型冠狀病毒疫情全球大流行,疫情發展至今仍詭譎多變,為提供教職員工生安全的校園環境,校方積極執行各項防疫措施,也感謝大家的努力與承擔防疫期間的不便,共同築起最紮實的防疫線。

以下事項敬請配合:

1.本校所有教職員、學生、博士後研究員、專任助理即日起至6月底,禁止出國。如有特殊情況必要出國者,經校方核准方可前往。

2.現已出國者,於返台後,請居家檢疫14天,請勿到校上班上課。

3.如有違反上述規定,教師及研究人員提送教師評審委員會審議職員及計畫人員提送人力資源規劃暨評議委員會審議學生提送學生事務會議審議,並依本校相關法規衡量其情節輕重予以議處。

為守護本校全體教職員生與家人之健康,防疫時期諸多不便敬請見諒。